注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

肚皮舞日记一  

2011-06-29 23:22:34|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很想学点什么,一直不知道该学什么,前几天在美容院听她们几个集体学肚皮舞,我也来了兴致。喜欢,又怕学不来。

儿子还吃着,突然想起学舞这事,找到教练的电话,很亲切的声音。说真的,对学跳舞一点信心没有。会跳交谊舞,可民族舞从来都是欣赏没有亲身体验。真怕这老胳膊老腿的能学会吗?

教练安慰我,比我年龄大的还有学的呢,一样学会。听这话像是得到了安慰剂,也增加了自信。学,哪怕学不会也知道自己的在跳舞方面是不是白痴。

教练很年轻,身材一级棒,漂亮,气质好,就是肤色有些黑,但不影响整体的美。看身材真的分辨不出真实年龄,本身我就眼拙。

跟着几个学员一起上楼,来到楼上,看清那几个学员,我的自信一下子像被狂风卷走,连一点点的残渣都不剩。二十出头的女孩儿,穿上跳舞的服装,虽说有的腹部圆圆滚滚,可是怎看也是小姑娘,跟她们站在一起,哪里还有自信?

音乐响起,服装各异,露着肚子。我站在一边,傻傻地看着。教练说,可以跟着做做动作。我可我想做,却放不下那一点点的羞涩。站了一会儿,印度舞曲诱惑着我,放下手机与钥匙,脱了鞋,光着脚站在后排,学着她们的动作做起来。

自我感觉身体的柔韧性还可,可做起来才知道差的很远。动胯还可,左右动肩的时候总也没找到感觉。教练抓着我的肩膀,放松,放松,可我越是想放松,肩膀越像夹上夹板,硬得要死。

模仿,动做,渐渐地忘记羞涩,也忘记了自己与她们年龄的差异,做不好没关系,我是第一次,鼓励下自己,感觉很不错了。

两个小时,出汗很多,脸红红的,看得出学的很认真。

走的时候跟教练约好时间。我要学,没有原因学跳舞,就是想给自己找点乐趣,找点生活的自信。

下节课我还会来。

 

2011、6、29

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017