注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

反思  

2011-06-29 23:41:10|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子下午期末考试,回家后没问考得如何,其实不用问,结果已在我眼前。

听同事说她家儿子学到一两点,着学习态度而昂我羡慕。儿子回到家,书包放一边,啥都没做就告诉我要歇一会儿。不敢问,忙活着做饭。

走进客厅,儿子见我进来快速放下手机。说真的,很想砸了他的手机,很早就想,可是一直没这勇气。不是心疼手机,是怕砸了手机也砸了我们母子之间的友谊。

恨恨地说,能不能不聊天啊?儿子瞪着我,不言语,似乎在问为什么?

每次看到这表情真想揍他一顿,那不屑一顾的眼神,那满不在乎的样子,真的令我气愤的要死。儿子越来越大,揍他是不可能,揍不动了,揍我倒是他能行。

爱咋咋地吧,已经这样,该反思的是我,而不是孩子。

付出多少就会有多少回报,我付出多少呢?

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017