注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

得瑟  

2011-07-10 07:40:52|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会做披萨,像是学会了做宫廷盛宴一般,显摆,得瑟。哈哈,这两词都是新学来的,拿来在这里用用,再得瑟得瑟。

媛媛想给儿子买披萨,我答应她给她做一次,让儿子先尝尝,儿子爱吃再买,若不爱吃买来不又是媛媛的罪了吗,本来她就在减肥。下午媛媛来拿披萨,还给我带来一瓶安利沐浴乳。怎能要啊,78元呢,虽说同事兼朋友关系不错,可尝尝披萨还要用东西替换,我可不能收。

当然,媛媛的心情我理解,她不是爱占小便宜的人。下班时我要给媛媛把沐浴乳带去,并告诉媛媛,我们之间用不着这样,彼此喜欢彼此信任,这就是朋友同事间最好的友谊,不是用东西来衡量的。

答应给教练做披萨,这不叫贿赂吧?

总觉得时间富裕,忙起来却感觉到紧张。在上课十分钟前披萨熟了,赶紧装盒,刚出锅,烫烫的。一路上,车里散发着披萨的香味儿,只顾着忙,自己也没吃一口,只好闻闻味儿了。

学员都到齐,换好服装,一上楼,教练看到我,哎呀,雨姐给我带披萨来了。一句话不要紧,两个小馋猫跑过来,我要吃,我要吃。一共带三块,就这样被小馋猫瓜分两块,剩下一块没人好意思再吃,留给了教练。小馋猫边吃边说好吃,跟买的一个味儿。嘿嘿,我又开始得瑟,好吃啊,下次再给你们做。

得,我就这么禁不住夸,嘿嘿

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017