注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

紧张却很充实  

2011-07-06 00:24:16|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子军训第三天,说真的,想他是想,可是这种轻松没有压力地生活倒是让我感觉到惬意。

这话可不能让儿子听到,听到后肯定会说:我不在家你们很美哈,是不是不希望我回来啊?哈哈,这小子心眼多着呢。

还是短信联系,说说他们军训的新鲜事,笑笑,开心的我们就像在身边对话。

中午提前跑回家,一进门,衣服一脱就开始练功。昨晚学的动作还没练习,我是笨鸟,要先飞才能赶上别人。半个小时下来,顺着脖子往下流汗,体力消耗,仍没找到放松的感觉。罢了,洗洗还是吃饭睡觉吧。一觉睡到两点,迷迷瞪瞪起来接着上班去。

最近单位很轻松,不知为什么科里病人一下子少了。因为天热吗?还是生病的人少了?或是其他原因?不理睬,这是领导的事,我只管干活就行了。一下午就在聊天中度过。很想像以前一样,躲在自己的空间看看书,或是安静地想自己的事,可是,我的空间已被实习生占领,我的安静生活也一去不复返。

下班,急忙换衣服跑下楼。我要赶时间,赶在交通顺畅的第一时间跑回家。跑到半路,突然不想回家,调转方向,去了美容院。

想留长发,春节之后一直没剪,现在已是半长不长。喜欢用手将额前的头发捋到脑后,发质蓬松柔软,比起短发这种感觉很爽。不过,养发赶在夏天,难受是真的。可为了满足多年长发飘飘的愿望,只有忍耐,再忍耐。

美容院有“头疗”,用精油抹在头皮上按摩。暗自思考,按摩本身就是促进头皮血液循环,加上精油的作用,既能增加营养,又能促进头发的生长,岂不是有利于我养长发?抱着试试看的想法,包了一套头疗,正好半价,挺合适,也挺舒服。

做完美容回到家已七点多,就我一人,又可以减肥了。

舞蹈课隔晚一次,弄得时间紧张兮兮,今晚没课可以做自己喜欢的事。上课那一晚什么也做不了,回家就已十点,洗漱完毕又累得要命。日记写的不如以前准时,仿佛时间一下子都被剥夺了似地。时间虽紧张,过得却是非常充实。

 

2011、7、4

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017