注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

还没跳好,投资却不小  

2011-08-23 21:45:21|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

还没跳好,投资却不小 - 雨儿 - 竹雨青青

 

 

 

昨晚上课很累,练习舞蹈,一遍一遍的跳。汗水顺着脖颈流下,浸透衣服,听着欢快的音乐,只觉得自己像是熟练工一样,机械性地运转,跳动。到最后,教练对我们的动作仍然不满意。

我不着急,不过是业余活动,达到自己想要的,做到自己的最好就足以。虽这样想,做起来还是很认真。

定在周六去油田跳舞,演出服一直没商定,好像就我和娟儿为演出服着急,也就是我俩心气最高。其实我倒也不是,主要是心疼娟儿的辛苦。

下课已十点,超出课堂半小时。下楼时,脚下如踩到棉花,轻飘飘的,腿无力,真感觉到累了。

到楼下,没着急离开,和娟儿在网上看演出服,其他人早已回家。要穿演出服,可谁也不去选,不去看,让娟儿着急。今天若再不敲定,恐怕周六来不及穿了。

图片上一款玫红色的演出服,模特娇柔妩媚的身姿,配上迷人的色彩,那款式,颜色,充满神秘又富有魅力。一款颜色很多,几个人要穿同一款,颜色不同的服装,所以,这颜色问题就有了异议。都喜欢漂亮的,靓丽的,可又不能都穿一个颜色?

我跟娟儿耍赖般地说,我就要玫红。嘿嘿,玫红是最漂亮的一款颜色。

最后依据每个人的肤色,气质,定好可以穿的颜色,当然,玫红归我,不过,买服装的任务同样也归我。今天必须发货,可我上一天班,晚上下班买就错过发货时间。只好利用中午去银行存钱,回家扒了几口饭便坐在电脑前。买衣服不是这么简单,尺寸,颜色,一询问。买了鞋子,一切搞定,已经到上班时间。

已经没时间睡午觉,踩着上班的铃声到了单位。没睡午觉,这一下午简直就像吸大烟的,萎靡不振,昏昏欲睡。

幸好今天没课,晚上老大喝酒,我连和儿子逛街的力气都没了,窝在家,早早睡觉。

很少做梦,今晚却做了个美梦,梦见自己穿上枚红色的演出服,站在舞台,耳边响起热烈的掌声,我笑,笑的合不拢嘴。突然醒来,窗帘四起,起风了,刷刷的,如梦中的掌声,很像。

 

2011、8、23

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017