注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

我要去新疆  

2011-08-24 23:16:28|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我要去新疆 - 雨儿 - 竹雨青青

 

 

 

晶晶从新疆老家回来,带回蟠桃和提子,上班期间偷偷地吃一个蟠桃,皮脆脆的,肉嫩嫩的,桃核很小,主要是口感好,很甜很甜。提子也与本地不同,皮薄肉鲜,香甜,一颗颗放嘴里,最后连皮带核都嚼碎,连渣都不剩。

同事们都说好吃,都有意犹未尽的感觉。一边吃着一边说着,嘴里嚼着似乎还不解气,我要去新疆,为了吃到这么好吃的水果说什么也要去。多个人都在说,呵呵,可想而知,这是一群爱吃、能吃、会吃的女人。

经常听乌兰托娅的《我要去西藏》,现在我很想唱我要去新疆,新疆美,新疆有我喜欢吃的水果,新疆还有我喜欢的舞蹈,不管新疆的天气如何,将来一定要去新疆。

生活压力之大,让每个人的心中都有一颗不安分的心,总想逃离,逃离到一个没有压力,没有工作,没有纷争的地方。逃离,不现实,最好的方法就是长假旅游。

预想着春节期间去海南,或是云南,没有冰冻寒霜,冬日里依旧如春。幻想,或是梦想,春节还早,不知能否实现?

2011、8、24

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017