注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

第一次展示  

2011-08-27 20:44:32|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

第一次展示 - 雨儿 - 竹雨青青

 

 

其他人都在六点之前到练功房,只有我,儿子上学我要准备早点,七点才到。全都到齐,有的已经化好妆,有的正在化妆。人靠衣装,这话没错,平时不觉得怎么漂亮,经过洋洋双手的精心美化,个个都成美女,娇柔妩媚。

我是最后一个,先化妆。连唇膏都不抹的人,突然在脸上多了这么多的色彩,一下子靓丽起来,尤其沾上假睫毛,忽闪忽闪,多了几分媚,多了几分不适应,眼睛就像被什么粘住一样睁不开。短短的直发,在洋洋手下变得好乖,本该直直的,现在蓬松起来,发型变了,人变了,气质变了。

最近胖了,不敢多吃,尤其今天要去跳舞,更不想把鼓起的腹部展示给大家,决定早点不吃。可看见郝美女吃着石磨紫米煎饼,忍不住想一口吞下。馋得不行,跟郝美女要了半个煎饼,半杯豆浆,吃下,似乎没解馋,肚子却鼓了起来。不过,折腾一上午亏着半套煎饼,不然会饿晕我。

下着雨,几天来一直的晴天今天突然下起雨。女子会馆今天开业,选的黄道吉日却是在阴雨连绵的雨中响起鞭炮。

娟儿开车,一路着急却开不起来。好在时间富裕,到之后,因为下雨,会馆少了很多会员。对我们没什么,对会馆应该带来不大不小的损失。

换上演出服,亮丽的颜色,娇艳妩媚的妆扮,在百十平米的空间,把我们几个一下子推向了舞台。

教练要我们练习一遍,因为换场地很怕我们找不到感觉,尤其我,方向感差,万一做错动作会影响大家的整体形象。跟着音乐跳起来,不错,没有忘记,也没找不到方向。来的时候害怕自己会紧张,会羞涩,此时却自然的像平时练习一样。心里暗问,我也变得张扬了?

由于下雨,很多会员都没能来,观众不是很多,当然,都是女的,若有男士观看估计我会紧张,会很不好意思。穿这样的服装站在众目睽睽之下,不觉得难为情那就不是我了。

正式演出开始,主持人报完节目,我们很主动地站起来,站到各自的位置,等待音乐。轻快,活泼,舒缓的节律像是一把把带有魔幻的蒲扇,把我们轻轻吹动,翩翩起舞,六种颜色,就像六只蝴蝶,悠闲而又愉快地飞舞在天空。舞台,将来会有我们的一片天空,教练期待,我们也在期待。

平时嘻嘻哈哈,走到舞台却都严肃而认真,没有一个人出错,只有绽放的笑脸面对着观众,充满了自信。教练满意地对我们竖起大拇指。

回家的路上,雨还在下,心里却已经生出灿烂的阳光。

 

2011、8、27

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017