注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

坚持,不放弃  

2011-08-03 21:32:34|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭后,从医院回家,一直矛盾着,跳舞去?还是就此放弃?衣服没换,穿着外衣,是等决定去不去再更换。

本来平静的心,此时却像被一块重重的石子击破,荡起涟漪,吹皱了一湖静水。心凌乱了,仍找不到答案。七点,打开电脑,收拾农场,哥的留言一闪一闪,突然想起哥曾经的鼓励,坚持,我会一直给你打气!还有朋友们的鼓励,一下子敲醒我,找到答案,那就是没有理由让我放弃。

关闭电脑,拿了练功服大步走出房间。还有十几分钟上课,来得及。车里放着马健涛的《赤裸离开》,曾经的爱要离开,留在身边是伤害!可我却又找回曾经的爱,跳舞如人,放弃没有理由。加大油门,轻松地心情就像车下的轮,飞驰不留一丝娇柔。

走上三楼,我是最后一个,教练(娟子)见到我,像只小燕子一样飞过来,姐啊,我想死你了。

娟子没化妆,在我面前,有说有笑,却丝毫没有隐藏住她的忧伤,也许只有我能看到她心底最痛的伤,只有我能懂她。她是我的教练,我是她的姐,也是最知心的朋友。

练习开始,简单的动作没有忘,一招一式都能做,幅度不敢剧烈,有些僵硬,有些累。娟子在我身边鼓励我,动作没忘,就是身体有些紧张,慢慢放松就会好了。继续练习,很快就找到以往的感觉,找回自信心。

丢失自信,找回自信,其实就在一念之间,只要坚持,不放弃。

两个小时像飞一样过去,眨眼之间。七八个人嘻嘻哈哈,有七零后,也有九零后,有说有笑,没有年龄的代购。

说是上课,其实就是释放。生活的压力,精神的紧张,在这里就像抛弃的垃圾一样,丢的好远,好远,所有的烦恼都不会影响我们。每个人都是真实的,可爱的,不管舞跳得如何,不管身体的胖瘦,露着的肚皮是否好看,只要穿上练功服,站在镜子前,我们就是自信的,就是一个快乐的舞者。

今天不是很热,出汗不多,动作做得不够标准,可我认真的做了。

下课后,都不愿离开,商量着周末聚会的事,都说三个女人一台戏,不知道十多个女人在一起又是一台怎样的戏?

2011、8、2

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017