注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

痛到心碎的中秋  

2011-09-12 17:57:32|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痛到心碎的中秋 - 雨儿 - 竹雨青青

 

 

 

关掉手机,一个人坐在电脑前,听着音乐,守着心灵的一方天地,任心在无声地哭泣。

中秋佳节,我将自己与世界隔绝。

有些事,有些人,也许一生我也不会想明白,这样做到底是为了什么?

不想,不哭,可不争气的眼泪却像洒落的珠子,稀里哗啦地掉下来,弄湿脸颊,弄湿衣衫,弄湿一颗脆弱无助的心。

老妈劝我,去吧,不去是你不对。

老妈,女儿从小最听您的话,我去了,踏进那到门槛的时候,泪水已经含在眼里。抬起头,默默地,咽下,没人发现。这个时候,我只能将所有的委屈隐藏在心底最底层,不能说,不能哭,不能被发现。

笑容是僵硬的,话语是无声的。

他们对我好,想弥补,可这道坎在心里再不能越过,越不过的自己,就这样负累着。

弥补?可心灵的伤害能弥补吗?

老妈说我倔强,正如她说。倔强的性格让我学不会转弯,走进死胡同都不愿回头。

你爱我,我会更加爱你。

你对我好,我会以双倍的好去偿还。

你对我不好,对不起,我会以双倍的不好记恨你。

这就是我,一个傻得不懂得拐弯,不懂得回头,不懂得隐藏的我。

朋友们都劝我,忘记吧,不要让阴影掩盖你一生的快乐。

忘记?怎就这么难呢?

不想哭,不想痛苦,可泪水还是没能忍住。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017