注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

晨起小记   

2011-09-17 07:37:50|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

晨起小记 - 雨儿 - 竹雨青青

 

 

      用手机上博客,以后可以随时随地的写心情,记录生活点滴,让不够充裕的时间得到些满足。
      下了一夜的雨,给这个刚刚来临的秋穿上了寒凉的外衣。人们似乎还没来及翻出秋装,还没适应雨后的一场寒。
      暗淡的天空与墙皮一个颜色,只有一个个鸽子窝状的窗户半开着,才分清楼与天,天与地,也许有些夸张,在我眼前的天就是如此。
      周末,儿子补课,叫起来他却忘记几点上课?是早是晚,现在起床几点上课都不会迟到。儿子迷迷糊糊起来,只穿一条短裤在房间溜达来溜达去,冷吗?不冷。这就是男孩儿,火力壮,像是身体里有个无形的火炉在燃烧着。
      而我,恨不得穿上衬衣衬裤,来点燃身体里即将熄灭的火炉,抵抗寒凉。
      暗淡的天空,雨停止飘洒,只有屋檐村积的雨水像是敲着有节奏的舞点,滴、答,滴、答,给这个安静和谐的清晨多了一份浪漫与温馨。
      咦,天空一道不很刺眼的光射进窗口,哦,是太阳出来了。在云层的虚掩下犹抱琵琶半遮面,扭捏地探出头,一眨眼又缩回去。看着就想笑,太阳公公怎么像个大姑娘见情郎般的羞涩?时代在转变,人在变,万物都在改变,很多自然规律也在发生着天翻地覆的改变,谁又能阻止的了?
      半个小时过去了,写到这不得不住笔,时间过得真快,很想让自己继续陶醉,醉在雨后,醉在潮湿的空气,醉在文字的飞舞,醉在清晨胡乱涂鸦的快乐中,可惜不能,上班时间到了。

      2011、9、17

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017