注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

恋爱中的女人最愚蠢  

2011-09-05 23:53:21|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

恋爱中的女人最愚蠢 - 雨儿 - 竹雨青青

 

 

几天没写日记,不是不想写,每天都打开博客,打开这一页,可面对一片空白,思绪却是空白一片。想起她的痛,她的伤,她的泪我的心也会随之颤抖,落泪,逐渐被一种无法形容的感受袭击,痉挛之后,伤痛,变成心疼。

都说爱情最美,世间多少人为爱情迷失自己?记得在好友的签名中看到这样一句话,恋爱中的女人是最愚蠢的。也有人说,恋爱中的女人是最美丽,最自信,但不聪明。一句不聪明证实了那句话,恋爱中的女人是最愚蠢的,这没办法改变。特别是陷入热恋中的女人,痴迷的找不到对方一丝的斑点,若碰上真心实意的男人,那是她的运气;若碰上逢场作戏的男人,也只好自认倒霉了。

不能说男人不真诚,也有男人为爱愚蠢,但比女人聪明、理智得多。

爱情,我不专家,自己一生不过是谈过一次真正恋爱的女人,对于爱情,没资格说三道。可今晚发生的事,不得不对男人产生一种恐惧感。谁可信?谁又会有真爱?口口说爱,却口是心非,这样的爱,情愿被狂风吹到大西洋,再不要回头。

当局者迷,旁观者清,恋爱中的女人是愚蠢的,可旁观者却能清楚地看到背信弃义的男人丑恶一面。这里不是说所有的恋爱都愚蠢,所有的女人都愚蠢,只是当你遇到那些拿爱当儿戏,拿女人当傻瓜耍的男人的时候。

2011、9、5

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017