注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

除夕话说舞台  

2012-01-22 23:56:32|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

除夕话说舞台 - 雨儿 - 竹雨青青

 

 

新年的钟声就要敲响,许下心愿,很诚意,老天看在我心诚的份上一定会给我一个圆满的实现。

年年过年,年年复一年,没有新意,除了长一岁,似乎没有什么可以见证又一年。为自己鼓掌,就在昨天还没想好年怎么过,到了今天,曾经一直覆盖心头的阴云一瞬间散去,过去的过去,新年还要继续。

三十,跟头儿换的班,连着上两天后边连休五天,这样的班对我来说简直就是最大的奢侈。科里还有十个病人,输液之后只有一个不能回家。不能回家,心情能够理解,因为人们还是比较注重传统的除夕夜。

回到家,老大和儿子包着饺子。见到我回来,儿子又想起昨晚达人秀最后的投票,主持人程雷让他气愤不已。说真的,我也气愤,作为主持人在这样的大型舞台不该带有个人感情色彩。

我想,看过达人秀最后一场决赛的人都应该能看出,就连一个孩子都能看出程雷偏袒潘倩倩,何况大人?

没看到周立波出场,一路走来,每场都没缺席,最后一步却放弃了。看过周立波的微博,才知道是有原因的,也许将来的达人秀不会见到周立波,不管是因为什么,达人秀少了周立波不得不说是一种遗憾。

晚饭就是饺子,每年的除夕饭去饭店吃,今年没去,老大调换工作后有的是时间,我们又能吃到老大自己做的年夜饭了。

七点半,饺子吃了,鞭炮放了,年也算过了。

坐在沙发上等着看春晚,手机短信不断,一条条祝福的话语,还是自己简单的一句话显得亲切。用自己的话语回复,新年快乐,天天快乐,走大运,发大财,全家安康。多么实在的祝福啊,朋友们,你收到了吗?

八点春晚开始,春晚宣传中说今年会有大的变化,可是,少了赵本山的小品,再大的变化也是一种遗憾。

周立波放弃达人秀,赵本山突然不参加春晚,不得不说,文艺界不实在,文艺界是个小世界,充满神秘,让你猜不透,看不明白。不猜,也不看,舞台是他们的,我们不过是观众。他们走上舞台给我们带来欢乐,走下舞台,我们一样欢乐,然而,他们呢?有了名气,有了地位,有了财力,欢乐也有了吗?

看春晚,董卿的服装令人眼花缭乱。一枝独秀,抢尽风头,似乎其他的主持人都成了她的陪衬。不过,董卿的旗袍好漂亮。

看春晚,写日记,边看边写,边看边玩,这样的除夕倒是第一次过。

2012、1、22  除夕夜

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017