注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

年假泡汤了  

2012-01-06 22:14:28|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

年假泡汤了 - 雨儿 - 竹雨青青

 

 

 

玩游戏玩到现在,本不想写日记,打开博客的瞬间,还是想留下足迹,不想让今天的一页就这样翻过去。

休息了两天,养足精神去上班。坚持两天就要长假,有些兴奋,珍惜这两天,不然会有半月见不到同事,肯定会想她们的。

到了单位,送儿子上学去得早,躺在值班床上,听着音乐,半睡半醒之间。燕来了,也是为送孩子提前到。为了孩子我们牺牲了自己的时间,增加一份无聊。

和燕聊着这两天我不知道的事情,除了忙碌还是忙碌。说起我的年假,燕羡慕,我自豪。

玩笑着说,这么忙,头儿不会不让我休了吧?

不会,这不是她的风格,再忙,再累,上班的上班,该休的休。

听这话我放心了,假期不会改变。

正说着,头儿来了。我和燕继续聊着,头儿插嘴道,挺忙的,我看你的年假别休了。

我立即回头,冲着燕“啊啊啊”地叫,你说不会的,她怎么突然改变风格了?之后我俩哈哈大笑起来,笑声中充满了无奈。

头儿不知道我俩笑什么,不再理我。

完了,我的假就这样泡汤了。有些郁闷,安排好的时间被打乱,没办法,谁让我和头儿是好朋友,谁让我在她手下干活,谁让她一直厚待着我,知恩,感恩,只有在她需要我的时候回报她,这就叫真诚,叫朋友。

这是2011年的年假,接着还有2012年的,一年一年积攒,等到退休,提前一年不上班,还拿工资,也不错。

 

2012、1、6

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017