注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年11月13日   

2012-11-13 23:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子励志,我鼓励。
坚持多久还在他与我之间。儿子需要《永不放弃》的教练,我希望能做好这个教练。
看历史书,本身我就喜欢,看起来兴趣十足。
也许帮不了他什么,做个爱学习的妈妈也是对他的一种鼓励吧。
包了很多饺子,蘑菇馅的,给儿子和同学送饭。取饭盒的时候发现饺子剩回来很多,只有一小盆土豆肉空了,汤都没剩。他们还口口声声说饺子留着明天吃。假装生气地说,明天不送饭。
一天忙碌,却换来的不爱吃。自我感觉饺子很好,可孩子们就是不捧场,这饭以后怎么做?
只有肉最受欢迎,可也不能天天吃,顿顿吃啊?
一群肉食动物,盼着快点高考,我也解脱做饭的烦恼。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017