注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年11月1日   

2012-11-01 20:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鼓浪屿,曾经的梦幻,现在的希望。也许在不久的将来不再是梦,变成现实。
本想春节去海南,朋友告诉我,海南不适合你,云南的古镇或是厦门的鼓浪屿是你最佳选择。今年已经感受到云南古镇的悠闲,浪漫,清愁淡雅,所以,初步定在鼓浪屿,只要天时地利经济允许。
工作已经步入正规,逐渐适应,且得到一丝的成就感。工作也显得不这么乏味了。
空气干燥,皮肤饥渴的想要裂开,这就是北方,难怪南方出美女。
上网买个加湿器,也许它能满足我皮肤的饥渴,管用不管用试一试,反正没坏处。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017