注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年11月23日   

2012-11-23 07:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几天没更新,没心情写,也是没事可写。简单,平淡,每天就像一天一样的过,写着都是重复。
写出这句话自己都想笑,不写就是给自己找理由,不是没事可写,懒,懒得书也不看,只想睡觉。
昨晚给孩子们送饭,饭拿进去,他们去吃,我坐在车里等,等他们吃完我把锅啊盆的带回家,儿子不愿拿到教室。
天不再是温暖之季,坐在车里瑟瑟的冷。开暖风心疼油,不开就冷的从脚冷到心。将近50分钟孩子们出来了,看到他们吃饱喝足的笑脸我欣慰了,可心里却有种说不出来的伤感。
我疼他们,谁疼我?
回到家把剩回来的动心扔到厨房桌上,不愿收拾,洗漱,躺床上睡觉去。
七点多就睡了,儿子回来我竟不知道。
早上和儿子谈,说起昨晚的心情,儿子说,以后不要等了,盆他可以带回来。
作为母亲,为孩子做任何事不需要回报,但是,作为孩子要懂得体贴父母,做不到的话,心里应该明白。
饭还是要送,儿子已经懂了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017