注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年11月25日   

2012-11-25 06:37:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
液体输到十一点多,拔了针奶奶昏昏沉沉睡着,经常翻身,躺了这么久一定很累很累,艰难地用一条腿支撑着笨重的身体。
我在科里搬来陪床椅,紧挨着奶奶床边,奶奶只要动我就爬到她床边,问,撒尿吗?喝水吗?是不是累了?
睡不着,玩了一夜手机。五点多困意袭来,睡去。梦见好多好多的蛇,白色的,用网捞,捞啊捞,蛇不咬我,捞着捞着,迷糊中听到奶奶说,等雨醒了再说。我蹭坐起来,奶奶要尿尿吗?
七点了,其他床的人都醒了。
从食堂订饭,奶奶只吃了不到一个鸡蛋,喝了几楼小米粥。奶奶十个心重的人,这样的灾难奶奶怎能吃的下去。
给奶奶洗脸,擦身,奶奶心疼我,看着我说,回家吧,回家睡一觉。
虽说我是孙女,可我在奶奶觉得安心。
邻床的奶奶说,这闺女真好,一也没睡。
奶奶说,这是孙女,不是闺女。
我们都笑了。
八点,老妈,姑姑婶婶伯伯都来了。我交待下走了,三伯也回家睡觉了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017