注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年11月26日   

2012-11-26 05:54:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开始步行上班,既锻炼又省油。走到单位半小时,红红的脸,同事都说,突然发现你咋着会过了呢?
周日的班真好,时间在没有病重病人的情况下自由安排,呵呵,没有领导就是自由哈。
中午去看奶奶,精神比前一天好多了。大姑告诉我,奶奶不愿做手术,想保守治疗。我明白,这并不是奶奶的意思,是她们的心声。奶奶不想做不过是怕手术,不懂将来的后果而已。而她们懂啊,为了什么?因为年龄?还是怕奶奶受罪?还是为了钱?
不去猜想,我只有把自己的心声说出来,做与不做她们说了算。
奶奶是幸福的。儿子儿媳个个都孝顺,抢着伺候。老婶最让我感动。给奶奶擦身体,最隐蔽的地方,婶婶一点不怕脏。
小弟做饭送饭,表妹也不甘示弱,包来素饺子,奶奶不吃肉馅。我尝了一个,很好吃。有心多吃,因为我也爱吃素馅,还是忍住只尝了一个,那是给奶奶的,奶奶只吃了一个。躺着,加上心里的负担,奶奶一点食欲都没有。
下班又去奶奶那,小姑和三婶守候奶奶,放下从科里拿来的尿垫,聊了几句便回家了。
步行回家。早上还好好的天突然起风了。
快步行走,身体不冷,心里却冷冷的。奶奶不做手术,将来如何?岁数再大,也要有生活质量,没有,那就离死不远了。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017