注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年11月28日   

2012-11-28 05:31:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奶奶的手术停了,奶奶不愿做,家人不愿奶奶受罪,回家糊药。
我反抗无效。
其实我只是处于医学角度去考虑奶奶的伤,从生活角度去想,不做手术也不是没有道理。奶奶85岁,平时身体还好,高血压,心脏病,如果手术下不来,伤的是大家的心。十万的手术费,几家凑不是掏不起,而是手术后的生活质量能好到哪?十万块钱在奶奶将来的生活中使用,也不见得没有质量。
我已被她们同化,不手术就不手术吧,我是孙女,没有坚持的道理,因为我掏不起十万。
今天奶奶就出院,糊药能不能起作用只看奶奶的造化了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017