注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年11月28日  

2012-11-28 19:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

步行上班走了几天,感觉神清气爽。天气寒冷,走起来却是一身热气,到单位后,脸红红的,真的像是一只大苹果。

这两天疯狂的收病人,昨天收十一个,今天收六个,床又满了。看着满满的病人一览表,兴奋不起来,看到的只有病人数,没有效益。到底为了什么谁也说不清,核算奖金的人员也说不出个所以然。忙的飞起来,只拿200元奖金,忙的什么?又涂个什么?

现在明白,谁也不是无私的,不为那些填饱肚子的工资谁也不可能无偿尽义务。我拜金,因为没有工资,没有金钱没法生活。

心气都不高了,原来大家和我一样的拜金。

人只有在遇到事情的时候才能看清一个人,看清一群人。

有些人,拿他当朋友,可是,遇事的时候才知道什么是朋友。

不在需要朋友,被朋友伤是可怜的。

今天是个凄惨的日子,不知是我心情不好带来的烦恼,还是因为烦恼让我心情不好,总之是看透世人,看透什么叫朋友。

倒班就倒班吧,不是干不了。就因为和头儿的关系让这些人关注我,真不嫌累。

这几天知道头儿为难,可我能说什么?不能帮她解决问题,只有闭嘴。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017