注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年11月8日   

2012-11-08 23:05:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写了很多,未保存都丢了,本不想写,可又不想错过生活的痕迹,只好让时间填补命运的空隙。
气氛真好,一起疯,一起闹,一起没大没小。十个人,只有头儿不喝酒,不知不觉喝了两瓶啤酒。几年来很少喝,酒量是随着气氛而定的,可想而知,气氛有多好。
儿子发来短信,发烧,要我接他。吃饭去我没开车,头儿开车我们把儿子接到饭店,吃点东西回家了。我们继续,其实很想回家,不放心他自己。
儿子不让,说自己能照顾。同事不许走,只好留下来,待他们唱歌的时候,我偷偷地回家了,可以说不辞而别。
走出歌厅,给头儿短信,告诉我已经回家。
立冬的夜晚还没到冷的时候,一个人漫步在路灯下,几分惬意,几分惆怅。
到小区后,坐在花池边醒酒,安静的夜晚一丝孤独散落身边。酒精的作用,我醉了。
儿子熟睡,摸摸额头不热,我心安了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017