注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年12月13日   

2012-12-13 22:24:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上买的年糕条,送到后被同事瓜分。下班被同事拽到她家,要我品尝她做的蒸饺,微波炉蒸饺,顺便做了一份炒年糕。
饺子好吃,年糕也好吃,把我吃撑了。
同事新搬的家,装修简单,整洁亮堂。新买的微波炉和烤箱,已经做好大吃特吃的准备,似乎拉开大干一场的架势。
科里刮起一股吃的风,源自我这不会做饭,却又整天做这做那的人。
吃谁都会,做不一定谁都会,其实谁都会,就是看你有没有心气,有没有兴趣。
我现在对吃有了足够的兴趣。
刚做了红枣枸杞生姜汤,喝了,身体热热的。儿子回来说感冒了,我很开心地给儿子盛了一碗,都喝了,我又做了炒年糕,吃了半碗。
儿子吃的香,我很有成就感。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017