注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年12月16日   

2012-12-16 21:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
封闭自己,有些朋友都渐行渐远,不用直接告诉,就已经感觉到距离。
距离能够产生距离,时间也能产生距离,寂寞似乎也能给距离加上一尺的厚度,距离就是无法预测,谁也不能阻拦他的发生。


敏感,是老天爷给女人本能最大的错误。
有人曾说我过于敏感,承认,也为此心伤过,可是,改变不了,让我很伤脑筋。
有时候很羡慕傻子的生活,简单的只有自己。而我们,不能仅为自己生存,为身边的一人一物,一事一情,生活不允许我们简单。
安静的生活给了我快乐空间,也给了我依赖,总想在他人的慰藉中寻求温暖,让我又犯了一个严重的错误。
快乐需要自己建造,这话很久就在我的笔下涂鸦,可走着走着就忘了。
我是一个能在自我安慰中得到温暖的人,每此时,我会很开心地赞扬自己的伟大,生活是自己的,太阳是世界的,温暖只需站在阳光下就能得到,又何须依赖他人?
以为自己很宽容,很大度,看来我是高估了自己,其实我很自私,很霸道。
学会了反思,学会了从他人角度看问题,为自己的转变开心。是年龄的缘故,是看透事故,还是迫不得已?我在变,变得沉静,冷漠,甚至冷酷。
今天的天好冷,走在街上,音乐成了噪音,摘下耳机,还我安静世界,而头脑却不安静,不安分地回想,回味,逐渐回归。
又有几日没看书?只有在书里,在故事中,我能找到自己,能让心静下来。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017