注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年12月17日   

2012-12-17 12:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十一点吃饭,已成习惯,中午一个半小时休息过得像是一眨眼这么快,所以吃饭很快,就想多一分躺下来休息。
没有困意,一直拿着手机胡乱涂鸦,心里乱的很,文字写的也不知所以然。
把昨天日记补充完整,意犹未尽,又在今天的空格中填补。
曾经以为自己会放弃写字,也狠下心与文字绝缘,可是,我做不到。寂静的心里装满了要倾吐的话语,无人倾诉,也不想与他人分享,只好回到属于我一个人的世界,文字里,只有它懂我,爱护我,眷顾我。
几日来有些伤感,总是有些情愫令我愉悦的心情变得如此,谁能懂?
世界在变,人也在变。
我也要试着改变自己,改变生活,该放手的放手,该寻求的寻求。
有时想,我想得到什么?我又得到了什么?说起来似乎很多,可又看不到摸不着,自娱自乐,自哄自骗,在虚无缥缈地世界中享受着。
每个人都有追求快乐的自由,我也有,只是我喜欢在自己的空间,属于我的空间去追求,封闭了自己,看不到外界的花红柳绿,一个孤陋寡闻,傻得等着别人把我卖了还数钱的我就这样诞生了。
看不透世界却能看透自己,外边的世界很精彩,很疯狂,却容不下一个傻傻的我。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017