注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年12月18日   

2012-12-18 21:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网上买的羽绒服,大了一号。同事有的说大,有的说能就乎穿,回到家站在镜子前,左看右看,还是大,决定换号。
找客服,说明我意,客服态度不错,给我出主意,让我再拍一个中意号的羽绒服,然后再申请退款,这样发货会快一点。我同意,可卡里没有再买一件的钱,我就先申请退款,明天去银行交钱再拍一件也来得及。在我申请退款后,找客服要退货地址,这下好,两个客服一直到现在也没回复我,地址也没给我,弄得我还挺郁闷。
就这样的态度,明天还会再买?再好的羽绒服也不会在这家店里买,明天直接退货。
都说顾客是上帝,也许实体店会眷顾下顾客,虚拟的网络,购物像是在空气中摸索,好的忽然开心,不满意的肯定会堵心。而我,这次是最堵心的一次购物。
我不是上帝,倒像是乞丐乞讨。
看会儿菜谱,下了网,明天还要做好吃的。学做蛋挞,买了蛋挞皮,期待成功。
感冒越来越严重,嗓子痛,咳嗽,鼻塞,不过精神好。吃了药,还没见效。
洗澡后,望见柜上放了多日的红酒,想起包里的起子,这下终于不用只看不能喝了。
取出高脚杯,很有情调地倒了一点,晃晃,红色透亮的液体延着杯的边缘慢慢滑过,不留下一丝痕迹。不懂酒,更不会喝酒,对酒一点的兴趣也没有,只是听说少量养颜,安神,最近老做梦,睡眠不好。
酒杯放在鼻下,轻轻吸气,咦,这酒一点酒味儿都没有呢?又闻了闻,还是闻不到,嗯,不是酒没味,而是感冒鼻子失灵。
将酒杯放在嘴边,慢慢将酒倒进嘴里,涩涩的,凉凉的,咽下。立即一股作呕的感觉在胃里荡漾开来,憋住气,不能吐,这是美酒不是毒药。强忍着把杯里的剩余部分喝下,顿时,胃里暖暖的,咽部像被什么堵住,好难受。
放下酒杯,若无其事地回到卧室,还没等上床,堵着的东西在作怪,似乎要跑出来。做吞咽动作,东西是下去了,可那种作呕的感觉去不掉,跑厨房,切开橙子,大口大口地吃了半个,仔细咂咂嘴,好像没有太难受了。
这红酒喝的,差点把晚上吃的粥全呕出来,这就是命,与酒无缘。打开的红酒看来只有做菜用了,明天来个红酒鸡翅,应该是很有创意的一道菜。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017