注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年12月19日   

2012-12-19 21:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最喜欢的时刻就是此时,收拾好一切,钻进开着电褥子的被窝,品着咖啡,拿着手机,写着心情。
休息一天,也是最忙碌的一天。
昨天网上买的羽绒服到货,不尽人意的是号码大了,穿着臃肿,不合体。晚上到家和店家客服谈,换号。客服态度不错,还给我出主意,让我再拍一件,那件申请退货,这样就能发货快,拿到货也就快。客服说的有道理,可是,卡里没这么多钱,拍不了。
既然拍不了先申请退款,找客服要退货地址,明天去银行存钱,顺道就把衣服寄出去了,这样也不耽误。
这样想,也就这样做了,谁知,找客服要地址可就难了。等了将近两个小时,客服明明在线就是不理我,催了几次也不说话。无奈,这是网络不是现实,等得困了,只好下线。
今早去银行存了钱,回到家却不想再买,这样的客服实在让人窝火。买的时候热情,退的时候冷漠,而且我还不是退货。
既然退货,那就彻底退掉,这样的态度令人气愤,干嘛非要在你家买?
又找客服要地址,等啊等,将近一小时终于说话,给了地址,下午把羽绒服就交给了物流。
等的期间,我做喜欢做的事,也就不觉得无奈了。
做饼干,按着网上的做法,一步步,一丝不苟。饼干出炉,自己都笑了。
把和好的面挤到模具里,第一次做没有经验,挤得太多,烤好后膨大许多,饼干不像饼干,像蛋糕,吃着却是饼干的味道,不好看,很好吃。
接住做蛋糕,希望不要做出饼干的模样。蛋糕烤好,一面发一面不发,到现在我才明白,是面团在烤箱的受热位置有问题。不过,蛋糕的味道真香,里面加了葡萄干,果仁,还有核桃仁。
第一次就是为第二次做铺垫,下次一定能烤得更好。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017