注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年12月21日  

2012-12-21 23:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界末日了病人仍然来住院。开玩笑地说。由此可见,世界末日不过是历史和人们开的一个玩笑,一个传说。
有人等待,有人恐惧,有人分享世界末日的到来。
头疼的厉害,小妹打电话要和我分享世界末日。本想回家睡觉,想到世界末日这样的睡过去实在可惜。没有车,小妹开车来接我,干什么去就不知道了。
看电影?好主意。没吃饭就看电影,万一世界末日到了岂不成了饿死鬼。
电影院人很多,拍了老长的队,跟小妹说,一不想做饿死鬼,二不想在末日来临之际浪费时间,电影不看了,你请我吃饭。
哈哈,我就这样实在,谁让她要我出来。
一个圣代,一个汉堡,小妹却买了很多。边吃边聊,肯德基里人也多的不行,后来明白,不是为世界末日吃,而是周末了。
这几天忙的我见傻。
聊孩子,聊我,我总是他们最关注的问题。说真的,不想提及,说过之后总会让我一晚上没心情,可她们是关心我,是爱我。
八点多回家,没直接洗澡睡觉。打开电脑,想写字没心情,还是找部电信看最惬意。还没找到合适电影,哥看我在就聊了起来,没别的,还是吃。我可不想吃成他那样,哈哈。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017