注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年12月22日  

2012-12-22 22:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一上午都在忙,可现在想想忙的什么竟然不知道,看来是徒劳。去趟邮局领邮件,才能证明我上午还是有事做,没浪费很多时间。

说起邮件,几天前头儿就给我取货单,每天上班,我上班邮局上班,我下班邮局下班,邮件一直耽误着没取。今天休息才有空,到邮局后,不知道该从哪里取邮件。门口没走错,把单子递给邮政人员,她看看单子,看看我身份证,掰着手指头数,数完了对我说:你的邮件过了六天,要交六角钱。

交吧。好在才六角钱。

取邮件跟取钱不一样,钱不取给利息,邮件不取要给他利息。

掏出口袋出门时装的300元整钱,递给她100,她看一眼,又看我一眼,六角钱没有?

没有。真的没有,装钱是为了有备无患,可没想到要花钱。

找不开,你去银行换钱。这事闹的,她要钱,她没零钱,却要我去换零钱。

无奈,我只想取完早回家,今天天好冷。旁边就是邮政储蓄,人不多。把钱递进去,问我换什么样的?只要能给我交六角钱利息的就行。

一张换回一把,下次出门一定记着装零钱。

取了邮件,边走边吃,蜜麻花,好吃极了。

回到家,抱一件厚厚的衣服坐在床上,打开电褥子,抱着笔记本玩起游戏。玩了会儿觉得眼睛好累,多年不玩的游戏虽然兴趣不大,可玩起来还是比较喜欢的。还是看食谱最有兴趣,看着看着就有要自己动手做的冲动。

烤饼干,做蛋挞,正经饭不会做,只会鼓捣这些似玩似乐的东西,做着开心,吃着舒心。弟妹在网上,问她要不要吃蛋挞?告诉我,你侄子听说你会做饼干做蛋糕,早就想找你要呢。

可不能亏着我大侄子,哈哈,做好了来拿吧。

做了很多,一个不想吃,我只管做,吃是他们的事。

还是喝我的粥最养人。连续喝了一周,还没看到新生的月牙。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017