注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

无题心情  

2012-12-27 17:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无题心情 - 雨儿 - 雨儿如冰

 

 

 

早早起来看儿子,摸着额头还是热,试体温37.5度。叫醒他,吃饭肯定不想吃,干脆空腹把退烧药吃了。

又睡去,十点多被我叫醒,吃饭,吃药。饭量还可以,一个大豆包,几片火腿肠,粥喝不下去了。生病的人,想吃就吃,不想吃也不必逼他吃,吃了也难受。吃饱了又睡去,体温不高。

他睡觉,我写日记,这几天似乎灵感敲门,总想用文字堆积心情,其实没什么可写,胡乱涂鸦,写完自己读读又感觉不错。确实是日记,没有华丽辞藻,不够厚重,只要自己能懂,能写出自己心情就够了。

儿子爱吃姥姥做的豆包,买的不爱吃。今天我也学着老妈的做法,煮豆子,和面,蒸豆包。第一次做,手法欠缺,豆馅干了不够柔软,蒸出的豆包更有意思。因为锅不够高,豆包又有点大,熟了以后揭开锅,顶上的一块都被上一层的锅屉给沾掉,露着红豆馅,像是张着大嘴哈哈笑。自己看着豆包与它一起笑,这是李氏豆包的特色吧。

第一次做,学习期间,做成什么样都有情可原,何况又是很好吃。

下午把儿子叫醒,不能再睡,睡多了也会头晕。试试体温,还在37度以上,不过看着精神头比昨天强多了。吃水果,吃零食,看电影,看这些就知道好的差不多了。

晚上实在不知道给他吃什么,出去溜达一圈,闷了一天我也头晕。

吃完饭,八点一过我就困得不行,看他也没事,我自己睡去。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017