注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

美丽随处可在  

2012-02-12 20:32:59|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

美丽随处可在 - 雨儿 - 竹雨青青

 

 

今天实在没什么可写,休假在家,除了在网上看看新鲜事,似乎其他都与我无关。

周末,老大在家,一个宅男,一个宅女。老大宅不住了跑下楼,一会儿回来,买了韭菜和茄子,还有肉,要包饺子。我是爱吃饺子,一说包饺子又嫌麻烦。老大说,把韭菜给我择了,其他不用你管。以为是气话,瞪他一眼。老大却笑着说,瞪我干嘛,你吃饺子是享受,我包饺子是享受。

怎能看着他一个人包。买的饺子皮,好玩的是饺子皮不是新鲜的,整个一打都黏在一起,分不开。我说下楼换,老大不要,本来一个皮包一个饺子,老大是两个饺子皮包一个饺子,这饺子出来像老妈包的蒸饺。

饺子这么大能煮熟吗?看着大大的饺子有些担心。

煮不熟我给它蒸熟了。

就这样,煮水饺成了蒸饺。好在另一包是好的皮,包了一些小饺子,这一顿饺子,有爷爷辈的,也有孙子辈的,吃着倒是一辈的。

吃过饺子,老大在网上看军事,我看会儿书,很无聊。看老大没有出门的意思,反感。穿上衣服我自己下楼,老大在身后喊,你干嘛去?你甭管。甩给他一句话我走了,去美容院玩。这几天火大,芷琪告诉我连着刮痧三天,去火。

和芷琪认识多年,她是老板我是顾客,时间久了,关系逐渐发生变化,不仅仅是老板与顾客的关系,成了朋友关系。

这一段时间脸过敏,医生说过敏,其实自己知道,不过是生活规律打乱导致的皮肤抵抗力降低,出现一系列变化。药物不能解决问题,只好找芷琪。

一次次做护理,一次次赠送。我说付钱,芷琪说,我心里除了赚钱还有朋友。一句话,让我只能接受赠送,但心里总觉得过意不去。过后去的时候买的水果,又花几千元续张卡。

很佩服芷琪的生意经,她的热情,她的真诚,还有她那张可爱甜的腻死人的小嘴,让你心甘情愿掏钱,我就是这样被她套牢,在她家一呆就是几年。据我所知,她的老顾客已经有十几年跟随她的,不仅是因为她的产品,还有芷琪这个人。

当然了,在她家这几年,皮肤改善确实不错,我是深有体会。我怎么感觉自己像做广告呢,不过,芷琪可一点广告费都没给我哦。

我的生活简单,固定的几个点,在我日记中就能看出。单调、平淡的生活并不觉得乏味。工作八小时,在忙碌中找不到寂寞与无聊,八小时以外,家是港湾,家人是依靠,晚上有属于自己的时间,做自己喜欢的事情。假日里,有朋友、有乐趣,挣钱是为了养家,也是为了享受,在芷琪这里,得到所要的美丽,也得到真诚相对的朋友,不能不说给我简单的生活增加了一道快乐风景线。

刮痧后,正要走,老大来电话问我在哪。我说美容院,老大惊讶地说,怎么天天去美容院?

美容院怎么了?本来就是女人来的地方,这里能给我享受,还有人陪着。

你过来我陪你。

在哪呢?

麦当劳,门口。

我俩对头走,在一个交点汇合。

走到步行街,我俩遇到一起,没有目的的闲逛。路过一家服装店,闲着也是闲着,走了进去。

一条裙子入眼,黑色,红腰带,既休闲又大方。试试行吗?

最好别试,一试准出事。老大像是猜透我一样。

服务员过来帮着我说,试试没关系。

穿在身上,问老大,好看吗?

好看,给你儿媳妇穿挺合适。

瞪他一眼,我喜欢,先穿几天,等有了儿媳妇给她。

服务员在一旁笑。穿在身上不想脱,左看右看,怎么看怎么喜欢。

买了。走出服装店,老大甩我一句话差点把我笑喷,我可不跟你逛街,再跟你逛街我自己抽自己脸。

2012、2、12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017