注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年12月6日   

2012-12-06 20:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越来越会做菜,越来越会吃,体重越来越重。
在网上看菜谱,试着做,当然我不吃,给儿子和同学送学校。饭盆回来后,辣子鸡丁只剩下辣子,土豆烩牛肉盆干碗净,鱼香肉丝好像一点没吃。问儿子,鱼香肉丝不好吃?不是,菜太多吃不过来。这话说的太圆满,如果再来一盘肉也不会剩。自己尝尝鱼香肉丝,还可以啊,他们不吃,只有我来打扫了。
八点多困得不行,实在等不到儿子回来,睡吧,明早还早起做早点。安慰自己。
现在的我,真是早睡早起精神好。一天不觉疲惫,虽然班上很忙很累,依然精神百倍。
古话不是不可信的!
步行了两周,看来不行了,前天冷的要死,下班只好打车回家。手里还抱着新买的台灯。
也许是步行让我精神好爽,半小时不觉累,不知不觉就到了。听着音乐,都是喜欢的歌曲,人陶醉在音乐中,脚步却像跳着华尔兹一样轻松,悠闲,逐渐喜欢上这种感觉。
只是车不能长期停放,偶尔要动,要开。
今天去看奶奶,给婶婶买的青菜。老妈也在,说那天你弟弟来,给婶婶买的青菜,还有我一份。我立即无语了。嘿嘿
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017