注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

车险  

2012-02-03 21:19:11|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

车险 - 雨儿 - 竹雨青青

 

 

给平安电话车险咨询,比去年上的车险能优惠几百元,且很方便。

一直以来都是在姐夫认识的修理厂上保险,虽说认识却没有一点优惠,修车还贵的要死,就拿上次换后视镜来说,不认识的修车店才要200,在他家一张嘴就要三百多。今年保险想换一家,听同事说平安电话车险,出险快,理赔合理,既然这么方便,我也打电话上保险。

约好明天给我送保单,保险要在6号才生效,我的车险明天就过期,这两天开车一定要小心。

说起车险觉得也挺有意思,第一次后视镜被弄坏找保险,说单纯换镜子不理赔,除非有划痕保险公司才赔偿。为了走保险将车划痕我又舍不得,只好自己掏钱。第二次也没走保险,又花了二百元。

大毛病走保险,小毛病花不很多也就算了。开车四年,我也是保险的受益者。刚买车那年,早上送儿子上学,十字路口处,对面来车为躲侧面出来的自行车直接朝我直撞过来,我还算反应快,一把轮之后只听见稀里哗啦的响声,左侧玻璃全部碎掉,左面两个门车门撞瘪,门打不开了。

坐在副驾驶的儿子吓呆了,望着我,老妈你没事吗?我镇静地看着他,儿子你没事吗?

我从副驾驶走下车,活动下胳膊腿,抖掉身上的碎玻璃,什么事没有。从那次事故之后我觉得自己命好大,对面车若从正面直撞过来,我和儿子不受伤也被毁容。

责任不在我,对方全责,当然都有保险,理赔我一万一,修车花去八千多,剩下的钱交一年保险,不够的自己添几百。

开车不出事挺好,出了事故就看出保险的益处了。四年,只走了一次险,那次是我全责,没赔现金。我拐弯时对方追我车尾,而我车停在逆行路上,本来理直气壮地要他帮我修车,交警来之后二话不说,冲着我,你全责。我一下子无语了。

司机怕交警,他是上帝,记得刚开车上路,一到十字路口看到交警就灭火,颤颤巍巍打着车,慢慢悠悠开过去,交警没理我,我悬着的心算是踏实了。

一年一次的车险,出事受益,不出事当奉献,当然,宁肯奉献。

 

2012、2、3

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017