注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

宅的乐趣  

2012-04-27 21:06:41|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

宅的乐趣 - 雨儿 - 竹雨青青

 

 

 

有些事想的挺好,不能实现,影响的是心情。

既然哪也去不了,只好如朋友所说,老实在家呆着吧。我很乖,在家窝了一天。看书,很快进入小说的故事中,故事中的情节让我忘记了烦躁。无聊是什么?不过是心不静,心里像长草一样浮躁,一旦静下来,孤独、寂寞、无聊都会随之而去。

什么都不想,是我的跑不了,不是我的强求不来,安静做自己,给自己一份空间去遐想。最后一次遐想,最后一次做违背自己意愿的事,放下所有的不快,回到属于我的空间。

休息就是休息,没有压力,没有是是非非,让心情得到完全的释放。整整一天就这样躺着,看书,玩手机,直到下午才吃早点。若不是怕影响身体,一天不用吃饭。在家呆着什么都省,就是费眼睛。

最近不怎么逛淘宝,自从喜欢上“裂帛”其他品牌都不在眼里。每天上去看一眼,只为裂帛一条裙子,看它是不是打折。看了N次,始终不变的价格,下定决心,它不打折我就不买。

儿子走两天,每天都会发短信。儿子以为这次学农会很轻松,去了以后,让他很是失望。每天训练,累得要死,回到宿舍洗都不洗就卧倒,苦了这帮没受过累的孩子们。

儿子说,老妈不跟你说了,好累,我要去吃零食,带这么多吃的没时间吃不能浪费啊。

一条短信着实让老大感动一回,4,27,是老大阳历生日,我都忘记,儿子却想着。短信里还告诫我,不要忘了给我老爸过生日。我赶紧回,谢谢儿子,你不说我还忘了呢,你是最棒的。其实,老大生日早过去,过阴历。阴历生日那天我是给记着,可老大下午给我打电话告诉我他晚上出去喝酒,所以,生日的事我提都没提,既然你去喝酒,我们没必要给你过生日,就这样过去了。所以儿子对他老爸生日没什么印象。

儿子是有心的孩子,这点让我好欣慰。再累每天也要给我发短信,当初带手机,要带我的,我没给。他的手机电池已经不行,顶多一天就没电,那破地方又不能充电。想想我很自私哈。

下午老大没去喝酒,进屋很高兴地说儿子给他短信的事。儿子不在家,老大饭都没心思做。既然不做饭,那就出去吃,边溜达边找饭,顺便看看电视。

说起我家电视挺有意思,没事就颤,颤的人眼花缭乱,儿子说它欠扁。还真是的,叮咣拍他一顿,不颤了。所以,老大看电视总是有节奏的,一会儿无声,一会儿叮叮咣咣。

电视是老大自己的,我不看,儿子学习看的也少。我不提买电视。可是,现在不买不行,叮叮咣咣成了生活中的一种噪音,影响情绪,我提议,买电视,恰好五一假期有活动。

老大吃包子,我不饿,老大了解我,多买几个,看到热气腾腾的包子我又饿了。

来到苏宁看电视,电视真的便宜。记得我们结婚时买的松下电视,21寸四千多,现在43寸的液晶电视也不过这个价。想想那时候我一个月才挣一百多块钱,一台电视是我几年的工资啊。

每个品牌都在搞活动,降幅不大,几百元左右。都看过来老大也没想好买哪一款,我不操心,这是男人的事,再说,他是给自己买电视,我又不看。

天已经暗下来,国美也该关门,明天活动正式开始,留点力气明天接着转。

 

2012、4、27

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017