注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

爱你在心口难开  

2012-04-09 20:52:51|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱你在心口难开 - 雨儿 - 竹雨青青

 

 

 

两个男人都不在家,一个人闲得没事就打开电脑看电影。虽然不如电影院效果好,但是打发时间还是不错的选择。

《保镖》,一部很早的老片子,只因惠特妮休斯顿的离去让我想重温她的风采。她的电影不是很多,但她的歌声却是我们多能回味的。看到她就能想起她那首经典的歌曲,I will always love you,这首歌不知打动多少人的心,赚得多少红尘儿女的眼泪。一首歌,一部电影,能够在我们的记忆中留下很深的记忆,她就是精彩。

电影中最吸引人的不是瑞雪,由休斯顿主演,而是男主角外表冷酷,内心细腻的法兰,由凯文主演。这样的男人,应该是女人心目中最有诱惑力的杀手。

一个看似冷酷无情的保镖,爱上了光鲜亮丽的女明星瑞雪,然而,他们的爱却在一夜缠绵后,如秋风扫落叶般的成了回忆。

他们的爱,没有轰轰烈烈,没有激情四射,在瑞雪处于危险的关键时刻,法兰用自己的身体去证明他的爱。也许其中包含作为保镖的职责,但我想,还是爱情战胜了责任。

一个保镖,对自己的雇主产生爱情,他的职业不允许情感影响他的工作,法兰拒绝了瑞雪的爱,将爱藏在心中,爱你在心口难开。

每次看过一部电影都会写上几句,发自内心的感受,语言的苍白不能将影片的华丽展现出来,感到惭愧。

看到最后,不仅令人心伤,爱着却不得不分开,你做你的明星,我做我的保镖,这样的结局总感有些残酷,但是,面对他们的生活,这样的选择应该是最恰当最适合的。

深情地拥抱,在休斯顿的天籁之音中缓缓而去,因为,他们注定一个被世界瞩目,一个注定要站在别人身后。

 

2012、4、8

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017