注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

有些发愁,有些难过  

2012-05-24 23:08:50|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有些发愁,有些难过 - 雨儿 - 竹雨青青

 

早上六点起来学习,一个半小时,这时段的记忆对我来说应该是最佳状态。若是上学的时候这么认真,考什么名牌大学考不上?何至于总为没上大学而遗憾。

一个多星期没开车,脚下有些陌生,也许是穿高跟鞋的缘故。打开车窗,让清风吹到脸上,一阵凉爽。知道要去哪,有方向,有目标,不会迷路,心情也会随着一路的美景而灿烂。

来到科里,熟悉的人,熟悉的环境,同事们一如既往的忙。寒暄后到下班时间,各自回家,我等主任和护士长。来的任务完成后,还有一份收获,发奖金了。拿到钱是工作后最大的成就,今天真是没白来。

一听说还要去学习,心浮了。下周去代谢病医院自己找人联系,顺利的话又要离开这个属于我的环境,去一个陌生与我不相关的地方,还要做好受气的准备。

想到这些有些发愁,有些难过。

 

2012、5、24

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017