注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2012-06-12 22:05:39|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

随笔 - 雨儿 - 竹雨青青

 

 

明天休息,晚上喝了两袋咖啡,这下好,两点还没睡着。睡不着,脑子里像演电影一部部,从过去演到现在,从现在演到将来,咖啡的作用真大,一晚上学会穿越了。

最近又玩超市,耽误很多时间,本该可以随意的玩而我却眼睛不眨地盯着,生怕被人偷去似的。玩着玩着就上瘾了,玩着玩着就把时间浪费掉了。下决心,不玩。总励志,却成不了志,自己都不相信自己了。

老大最近喝酒成疯,就我会餐那天他在家老实一晚,几乎每天喝酒。有时好不容易在家,刚做好饭电话就打来,接了电话就得走。很是纳闷,怎就不能说声不去?前几天跟我说腿肿,看都不看,理都不理,随口说道,不喝酒什么病都好了。老大看都不看,理都不理我,意思就是,病可以得,酒不能不喝。我只有两个字送他,活该。

现在不爱惜身体,将来得病给别人找麻烦,于心何忍?看那些天天长在酒桌的人,难道没有家嘛?家人比外人更重要吗?想到过把身体喝坏了是家人的负担吗 ?可能想过,但是,一到酒桌,所有想过的就着酒全都灌进肚子里,再经过身体的排泄功能排出体外,等于啥都没想。

说这话好像是我不理解男人,不然,我很理解,但是,我所说的理解是相互的,而不是一方的付出。

 

2012、6、12

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017