注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

我的黄钻啊  

2012-06-21 22:22:28|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我的黄钻啊 - 雨儿 - 竹雨青青

 

 

老大换手机,套餐更改,一直用他的话费交我的QQ黄钻,这下被老大发现,我的QQ黄钻也要被拿下。

升级到黄钻7不知道耗费多长时间,也不知浪费多少钱,这是时间和金钱积累的业绩。虽说是玩,是娱乐,那也是经历了日日夜夜走过来的,现在让我放弃实在不忍心。

人是有情的动物,不管是对人、对物都是如此,而我又是恋旧之人,喜欢过人和物总会在心底占有一席之地,偶尔想起,在心头掀起一丝波澜,但瞬间即逝,来不及影响心情就已散开去。

有的朋友疏远,有时候并不是无情,而是志不同道不合,不是同路人终归走不到终点。怪也好,怨也好,性格决定作为,只是不想浪费感情。

真正地朋友永远都是朋友,我好好会珍惜。也许以前不懂,现在明白,朋友只要够真诚,哪怕不说话,不见面,情感不会改变。

黄钻被老大拿下只好自己再续,每月十块钱,花钱不多买快乐。

2012、6、21

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017