注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

收获的是成就  

2012-06-03 20:17:21|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

收获的是成就 - 雨儿 - 竹雨青青

 

 

 

两天的北京游,最大的收获不是去过什么名胜古迹,玩过什么山水,而是我能够独立出门,能独立做很多事情,这才是我最大的收获。用老大的话说,明年咱接着去。会的,找到感觉后只要有时间我会继续出行。

去北京时坐动车的座位号是2车23号,回来时居然是同样的座位2车23号,怀疑是不是每个人来回都是这样?是巧合?还是跟二有缘?不过回来时没找2,也没坐错座位。我会坐动车了。

朋友问,学会坐卧铺了吗?没有,动车没有卧铺,有待下次学习。

早上醒来,今天周末,不用上班依旧早起,习惯成自然。下地的瞬间,差点叫出声,小腿肚子像抽筋一样的疼。长城上走起来像名健将,现在却体会到体力的衰减,严重的缺乏运动,当时不累,现在全身无力。

身体的反应并不妨碍我远行的快乐,我会记住这次的远行,虽有很多可笑之处,但却是我这一生第一次一个人的杰作。

2012、6、2

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017