注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

购物风波  

2012-07-12 23:13:20|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

购物风波 - 雨儿 - 竹雨青青

 

 

在网上买的化妆品,到2014年过期,前段时间打开用,发现本该清亮的液体里却漂浮着一层絮状物。不敢使用,咨询店家。店家给我回复说可以用,只要不过期就没问题。

谁敢用?反正我是不敢用,店家答应给我换,寄去的邮费我出,寄回的邮费他出,我同意。

第二天我就把变质的化妆品寄了出去,过了十天未曾收到寄回的化妆品。打电话问,接通后传出一女人的声音,上次是男士,应该是老板。女人说她们已经收到我寄过去的化妆品,但没把换的给我寄过来。我说,你们老板都同意了,为什么不给我寄?女人说,要再去问下老板。

过十来天还没收到,又打电话,还是女人接听。为什么答应换却一直不给换,我已经打过电话,又发过短信,你们置之不理,到底什么意思?

女人语气缓和,一劲跟我道歉,明天一定发货。

四天后也就是昨天,收到换回的化妆品,这件事拖了二十天总算了结。打开化妆品,新的烦恼又来了。换回的化妆品没有原包装,这不重要,不可思议的是化妆品瓶外的密封条都被打开。

用“克莱氏”化妆品三年之多,大多是网上买,买回的任何一种没有打开过密封条的。可是,这次换回的化妆品是打开的,怎么解释?

又拿起电话,一次次打,可都是长途啊。

这次是老板接的。我把情况说明后,老板跟我讲“信任”,如果不信任的话,可以换家购买。

起初不着急,听他这样说,我的火一下子就被点着了。嗓音提高几分贝,幸好坐在车里,若走在路上定会招来百分百的回头率。

最后一次买化妆品就在他家,两千多元的货,付款后第二天他们将所有货同时发货。发货后他们发现很多没货,厂家又进不来。就这样我一直等,他一直更改延迟付款日期。几次想退货,每次都被她们的歉意打动,等我收到货已经一个月。

说我不信任?如果不信任的话早就退货,或是找个说法。当时没货为什么发货?我没去质问,心想,既然买了,他们又不是故意的,没必要问,也就是早几天晚几天的事。

电话里当然没提起这些,我说,两瓶化妆品没多少钱,我只想要个解释,要个说法。当初那两瓶,满视野的絮状物,你说能用,我想问一下,若你生病,给你输的液体里满视野絮状物,你敢让输嘛?输进去也许会致死,也许会出现各种反应,虽然化妆品擦脸上不至于致死,但是,脸部出现各种反应,等于是给一个女人致死。你说没问题,有谁有胆量尝试?我没这胆量。

密封条被打开,你们添加什么东西,或是调换,都有可能,既然密封条被打开我就可以这样质疑?

老板一直强调“信任”问题,我就说打开的化妆品没法使用。最后老板答应给我退货,邮费要我自己出。

我较起真来,上次我自己出邮费,现在还要我出,太不公平了吧。问题因你们而起,凭什么我来出邮费?

你不出邮费我也没办法。老板说。

他说出这样的话,让我无法跟他理论下去,你既然不给我说法,那好,总有给我说法的地方。

挂断电话,为这件破事,电话费浪费不少,还惹得一肚子气,就为两瓶化妆品,太不值得了。

去哪里找说法?又不是现实,挂断电话后,刚才嘴硬,现在心软了。

 

 

2012、7、12

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017