注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年8月18日   

2012-08-18 05:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安检,一瓶喷雾不能带上飞机,只好再次走出安检处去托运。买个小盒装好,来到托运处,告诉我时间来不及,不然就赶不上飞机。只好把化妆品喷雾还有一瓶金针菇丢弃,快跑再次安检,跑步去登机口,上了飞机,满头大汗,找好座位,广播里播音员用不紧不慢的声音告诉大家,飞机要延迟起飞。
我晕死算了!
延迟半小时后起飞,阴天,雾气遮住太阳,也许这就是飞机延迟起飞的原因!
第二次坐飞机,不紧张,听到前面女孩儿吓得啊啊啊叫我觉得我好勇敢!
飞机飞到高空,随着气流的震动,飞机跟着抖动。心里在胡思乱想,只是瞬间,我相信我不会有这么倒霉的运气!
飞机飞得平稳,一道强光透过窗户映射进来,太阳出来了。窗外望去,好美的云啊!远处望去那白云,就像高耸入云的一座座冰山,近处的则松散,像一团团大大的棉花糖,真想抓一把带回家。
宛如走进仙境一般!
也许是兴奋,也许是紧张,没有困意,也没有食欲,飞机上的送来的食物我只把哈密瓜吃了,其他原封不动送还乘务员。只喝水,要了多次,我也去两次卫生间。
欣赏着天空,离它这么近却触摸不到,夕阳西下,仿佛与我的视线平行,逐渐放低,脱离视线。第一次这样近距离与太阳接近,只可惜它是夕阳,而不是朝阳!
飞机晚点半小时,走出机场昆明市导游等候多时。天已渐黑,看不清夜景的美,飞机上的兴奋一扫而光。
来到宾馆,还不错,标准间,两人一屋。
洗漱后无心出去看夜景,收到儿子短信。他长大了,知道关心我,担心我的安全。和儿子短信到很晚,他学习,我睡觉。
谁知很早醒来,只好用手机写下一天的紧张与快乐。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017