注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年8月19日   

2012-08-19 23:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
石林,只能用壮观来形容了。一片石头林,形态各异,千奇百怪,古人们用它们的各自不同姿态给它们命名,联想丰富,让现代人不禁为此感叹他们的智慧。
走进石林让我感觉到人性化的管理,没有主要景点坐观赏车,到优美景处停下来,漫步,拍照,既不感觉累,还能欣赏美景的壮观与优雅。让同行的游伴帮着拍照,留下倩影,也许,一生只有一次机会站在这里!
中午后,来到九乡。一路大雨不停,当我们
到达九乡后,雨过天晴。蓝天白云,明媚的仿佛刚才的大雨不过是掉过的几滴泪水。
九乡,很多电影的拍摄基地,《神话》,《西游记》《千机变二》等等。
电梯我们只在高楼处坐到,没想到在海拔一千多的九乡坐上电梯,直达底层,这里是坐船欣赏大峡谷的必经之路。
坐上小艇,同行的男士们撑起船浆,小艇沿着大峡谷慢慢行驶,两侧的峭壁奇形怪状,生命力坚强的小树挺拔地从石缝中钻出来,用它的高姿态俯视着这些外地游客。
十几分钟后,小艇掉头,返回起点。虽然行驶不远,却让我震撼。
穿过大峡谷,走进九乡溶洞。去过桂林,山东溶洞,可走进这里还是让我为之赞叹不已。
一路上上下下,最后到达九乡瀑布,也是神话中成龙穿越的瀑布。拍照留念,可惜手机拍不出好的效果,同行的游客帮我拍下,让我的身影永远现在瀑布之前。
这里是溶洞的最后一站,开始向上登梯二三百米,也就是出口。对我来说这个真的不是问题,同行的一个胖胖的中年人气喘吁吁累的已经不行,而我始终与导游并肩同行,把他们落在身后。
说起导游,是个只有二十岁的彝族小姑娘,也是我见过这些导游中最漂亮,皮肤最好的!我们的团队中有几个男士,经常和小姑娘开着玩笑,把整个团队的气氛搞得活跃,让我不觉得孤单。
走出溶洞,坐索道下山。不敢下看,眼晕,让我瞎想,好怕掉下去,紧张兮兮的。
一天的活动结束,只有感叹,石林,九乡,我没白来。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017