注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年8月23日   

2012-08-23 07:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丽江,很美的地方。
早上七点多飞机抵达丽江,第一站是五A级景点“玉龙雪山”,可惜从下飞机就开始下雨,一直在下。在山下租了棉衣,让我忘记是夏天还是冬天,每个人都穿着厚厚的棉衣,还不困的暖。
坐索道上山,陡峭的山峰让我心惊胆战,朦胧的雾气看不到山上与山下,只有晃动的缆车在空中摇摆!

几分钟到达山上,小雨一直下。慢慢攀爬,导游说过不能用力,不然会导致缺氧。虽然兜里揣着氧气筒,没有症状也就用不着了。

棉衣湿了,头发淋湿了,没有阻挡我爬上顶峰的意志。

玉龙雪山,终于湿漉漉地爬上来,天随冷,心理暖和,自豪感与成就感油然而生。没有风和日丽中的雪山,雨中,雾中,只能是另一种雪山的美,不会遗憾。

拍照后下山,路上上山的有人问,这雨天值得爬上顶峰吗?我回答,值得,爬上去会是不一样的风景,不会遗憾的。

坐缆车下山,导游将我们领导蓝月谷,又让我惊奇不小。

好美的景,如电视上看到的一样。语言的苍白,只能让我闭口观景,美不胜收。

拍照之余,眼镜丢了。也许,眼镜也喜欢此地,故意留在这不舍得离开。

 

 



 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017