注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年8月24日   

2012-08-25 06:56:53|  分类: 雨儿日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后一天,旅行即将结束,今天主要是购物。
答应儿子买他最爱吃的牛肉干,打车来到家乐福。昆明,打车有点难,每次出门都为坐车发愁。
牛肉干买了很多,总觉得过这个村就没这店,今天离开也许这一生不会再来。
又买很多云南特产,几百元就这样留在了昆明。
同来有懂茶的,导游带去的茶店都没买,最后找到有名的茶城。

滇茶,是云南最有名的红茶,品尝后我这不懂茶的人都觉得好喝!最后给小弟和妹夫每人一罐,还有老大想要的普洱茶!
中午十二点,吃云南最后一顿午餐,很好,很好吃,很经典。
三点二十五坐上回家地飞机,飞机误点几分钟,没影响心情。
五个小时的飞机旅行,终于在灯光璀璨的夜空下回到天津,久违的感觉。公交已经不通车,只有打车回家。回家要200元,幸运的很,一家三口,孩子来天津上学,从昆明和我们同一航班,还和我回家同路。让我一个人不孤单,不害怕。
拼车,我只用50元就打车回家了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017