注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年8月26日   

2012-08-26 22:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
身体的疲劳似乎还没有缓过来,困意陪伴着,总觉得累。玩的时候开心,一旦玩过却是如此的疲惫。
上班,还好不忙,很快进入角色,如以往一样。
闲暇时把云南之行照片传到空间,笔记本没有修好,只好借用单位电脑!
一张张照片,一张张景色,留下的是我曾经踩过的痕迹,也是人生的足迹。
证明,云南,我去过了。
回到家,本不想修笔记本,就这样一直过无网的生活,想到儿子还要用,不得不送到戴尔专卖。
大约三天后修好,并不期待!已经适应现在看书,早睡,陪伴儿子的生活。
都不在,只有我一个人,胡乱吃了一口。看电视《北京青年》,感受年轻人的活力,让我心蠢蠢欲动,也想再去找一回青春,可惜,青春一去不复返。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017