注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年9月1日   

2012-09-01 22:31:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
休息一天很想为儿子做点什么,除了吃可能也不能为他做什么!
下午去市场买了鸡翅,洋葱,土豆,做最拿手的咖喱鸡肉。
给儿子发短信,晚上送饭,不要出去吃了。
提前到学校,还没下课,等待,不一会儿学校门口站了很多家长,都大兜小兜拎着饭。孩子辛苦,家长一样不清闲。
儿子出来,朝我走来,还有他最好的同学。
把咖喱鸡肉给他,还有他要的笔和修正带。看着一盆咖喱鸡肉儿子发愁,吃不了怎么办?
儿子和同学回到校园,我开车回家。饿了,家里剩了一点咖喱鸡肉里的洋葱和土豆,十七个鸡翅全部给儿子带去。
刚到家,短信来了,儿子说,七个同学一起吃饭,都说好吃,儿子最好同学也给我发短信,说好吃。我回,爱吃就好,以后还有。
我这人就这样,被人夸两句就忘记辛苦,他们爱吃,我特美。
晚上一个人,把剩的洋葱土豆吃了,还撑够呛。
看北京青年,不再振奋,没有那勇气,只有听天由命,守着这份无聊的工作做到底。
老石来电话说买房了,要我找小弟帮忙。
都买房了,我啥时候也买房?不考虑买房,我先考虑卖房吧!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017