注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年9月11日   

2012-09-11 13:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一本书,一壶茶,一首首美妙的音乐,半卧在沙发上,品着茶,感受小说的故事,生活惬意的心要飞。
几天来累的不想多走一步,今天中午感到腿有了力气。步行去网通,交钱,半年的网费,之后服务员告诉我自己买“猫”,不可思议,以前都是送的。不过,服务员热情的态度让我不想问为什么,只有欣然接受自己买“猫”。
三个工作日才能安装,不着急,我有的是时间。
安静的家,安静的生活,安静的心。
倦怠情绪已经丢在昨天,阳光是璀璨的,空气是清新的,心情是灿烂的,一切都是这么美好。
头儿来电话,晚上聚会,吃饭,喝酒,当然我不会喝,看着他们推杯换盏,虽说不喜欢,集体活动还是要参加的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017