注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年9月13日   

2012-09-13 07:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听着哗哗水声有种到了深山峡谷的空旷感觉,不知何时喜欢洗车时坐在车里听,令我心旷神怡。
心情好的不知如何宣泄,收拾房间,准备爱吃的早点,忙中偷闲还洗了几件衣服,这早晨充实的。
车好久没洗,昨天来的时候洗车房已经下班,趁着早晨人少,我第一个来到,洗车房还没开门。
今天的工作会很累,人少,头儿安排不得当,就我一个人盯治疗,又是辛苦的一天。我已准备好,不就是干活嘛,有的是力气。
同龄人中,有的眼花了,我眼神好,绝对一针见血!
老妈周六搬家,我上班,没人调换,小妹说不用我,可我哪过意得去!
车还没洗完,看来上班要迟到了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017