注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年9月17日   

2012-09-17 07:16:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天忘记写日记了,休息一天时间充裕,却很多事没做,到底是有时间还是没时间?
时间有,就是懒。休息就是休息,放松心情,给身体和内心放假。
想吃饺子,很兴奋地去买面买韭菜,泡上木耳,炒几个鸡蛋,自己擀皮自己包,一个人的饺子原来这么简单。
吃不重要,重要的是心情。
下午睡上一觉,去美美容,逛逛超市,最后去理发店。早就想换个发型,一直没勇气,怕剪了不适合我。
跟梅梅咨询理发师的手艺,找给梅梅剪发的师傅,管他怎样,既来之则安之。
剪了,与以前的不同,师傅说,以前的干练,现在的孩儿气。
剪完看着陌生的自己,嘿嘿,孩儿气,那我再装把嫩!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017