注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年9月20日   

2012-09-20 16:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没喝可乐,怪不得孩子都喜欢,却是好喝哈。
给身心放个假,开心一下,逛逛街,坐在肯德基透过橱窗看世界,只有匆忙的人与车,还有浮躁。
弟妹来电话,问我明天去不去送叔叔家妹妹。当地有讲究,姐姐不送妹妹出嫁。正好,我又没时间又没钱,这下都省了。哈哈
弟妹跑不了,就她一个嫂子,不去都不行。
弟妹懂事,虽心里不情愿去每次还是乖乖的去,谁让他是我们家这辈份儿里最大的嫂子呢,嘿嘿。只要叔叔家的弟弟妹妹结婚她都躲不掉。
修车,有时车癫的时候就有东西响,我怕开着车掉下来,那不是很危险。去修理厂,师傅试车,奇了怪,怎么癫它都不响,师傅看看没找到毛病,也罢,就这样开吧,只要能走对我来说就是好车。
时间过得好慢,一会儿干什么去呢?
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017