注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨儿如冰

做喜欢的事,哪怕是磅礴大雨倾盆,也会感觉到细雨的轻柔!

 
 
 

日志

 
 

2012年9月2日   

2012-09-02 22:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想吃方便面,回家时在楼下小铺买了几包方便面。喜欢康师傅鲜虾面,素静,不油腻,还有鲜鲜的味道。
一袋面,一把空心菜,一个鸡蛋。天冷,吃碗热乎乎地面,从嘴暖到心。
都说做生意的人精明,其实就是。精明不该是欺骗,欺骗的结果只有失去。以往的可信度下降,甚至降到0。不希望看到这样的事,也不希望遇到这样的人。
我的朋友都是以真走到一起,既然有欺骗,那就不是我的朋友,不管为了你的利益,或是其他。
《北京青年》大结局,结尾太夸张,本身这部电影就是夸张,可我还是喜欢看。里面很多对话说出社会现状,说出现代人心里,心为之一动,过后平静,生活依旧,什么都不能改变。
你若不离不弃,我便生死相依。
看过这么多集,最后只记住这一句,也许,只有这句最让人心动,最感人。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017